세련된두견이140
세련된두견이14023.12.16

군고구마를 맛있게 굽는 방법은?

겨울철이라 군고구마의 계절입니다. 군고구마를 굽는게 쉽지 않는데, 설익거나 한쪽만 타거나 합니다. 군고구마를 맛있게 굽는 방법은 무엇일까요?

  • 안녕하세요. 착함 멋진 봉이(--)(__)입니다.

    요즘 군고마 전용 냄비가 있는데요

    군고무마를 냄비에 넣고 그냥 구우면 되더라고요~ 진짜 밖에서 사먹는 군고구마와 똑같은 맛이 나는데 너무 맛있더라고요

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    사실 요즘에는 군고마을 구울곳이 많이 없다

    라고 할수 있습니다

    개인적으로는 에어프라이를 이용하면 타지

    않고 맛있는 군고구마를 먹을수가 있습니다