탈퇴한 사용자

돈마호크는 어느 부위 어느쪽인가요?

돈마호크를 먹다보니 돈마호크의 부위는 어느부위인지 궁금하게되었습니다.

돈마호크는 다른 부위에 비해 고가인 특수한 부위인것같습니다.

돈마호크는 어디 부위인지 알려주시면 감사하겠습니다.

  • 은혜로운소69
    은혜로운소6923.04.10

    안녕하세요. 은혜로운소69입니다.

    토마호크는 미국원주민들이 사용하는 전통도끼 입니다.

    소고기 부위중에 등뼈에서 등심이 붙은 부위를 토마호크(뼈등심)

    돈(돼지)토마호크인 토마호크는 갈비뼈에 붙어있는 돼지등심 부위예요(돈뼈등심)

  • 안녕하세요. 공손한콩중이288입니다.

    돈마호크는 돼지 등갈비에 붙은 고기로 등심과 가브리살, 삼겹살이 붙어 있습니다..