비뇨의학과건강상담
세련된물총새25
세련된물총새2521.08.05

클라미디아 전립선염 황소 전립선추출물 좌약

안녕하세요 우즈벡에서 또 한번 질문드립니다 ㅠ. 저번에 질문했을때 전립선 추출물이 추출물이 아니라 그냥 전립선에 좋은 물질이라 하셨는데 찾아보니 진짜 황소의 전립선추출물인데 사용해도 될까요??

제가 치질도 있고 장도 안좋아서 불안합니다 ㅠㅠ

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 의료 분야 지식답변자 김경태 의사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    뭔가 정상적인 제약회사 에서 만든 약은 아닌것 같아보입니다.

    가까운 의원 혹은 병원 내원하셔서 전문의의 문진, 신체진찰 및 추가 영상학적 정밀검사를 해보시길 권유드립니다.,

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 의료 분야 지식답변자 김승현 의사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    병원에 가셔서 문의 하십시오.

    뭔지도 모르는 약을......

    이름도 안 써있고..

    아무쪼록 저의 답변이 문제 해결에 작게 나마 도움이 될 수 있기를 기원드립니다.

    항상 건강하고, 행복하세요.

    김승현 의사 드림

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 의료 분야 지식답변자 정진석 의사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    사용하셔도 됩니다. 몇일 째 계속 질문하시는 것 같은데.. 의료기준에 통과된 약이기 때문에 문제가 없습니다.

    아무쪼록 저의 답변이 문제 해결에 작게 나마 도움이 될 수 있기를 기원드립니다. 항상 건강하고, 행복하세요^^

    정진석 치과의사 드림