기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

머리숱이 너무 적은데 어울리는 헤어스타일?

머리숱이 많이 없는데 어울릴만한 헤어스타일 있을까요? 짧은 게 나을지 웨이브가 나을지 고민됩니다 어떤게 나을 지 많이 추천 부탁합니다ㅜ

  • BestofBest
    BestofBest23.04.06

    안녕하세요. BestofBest입니다. 머리숱이 별로 없으시다면 좀 기르셔서 웨이브로 파마를 하시는게 나을것같습니다~

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 머리숱이 너무 적다면 앞머리만 야간의 파마를 주어서 하는 머리 스타일이 어울릴것으로 생각됩니다 요즘 젊은 직원들 많이들 하더군요 어울릴것입니다

  • 안녕하세요. 홀쭉한사랑새191입니다.

    머리숱이 어느 부분에 없는냐에 따라 다르겠지만 심하지 않으시면 매일 샴푸후 드라이어로 건조시켜 풍성하게 하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 얄쌍한등에227입니다.

    어느정도 머리숱이 있으면 펌을 햐서 머리가 더 풍성하게 보이는 방법이 있고요

    머리숱이 너무 없으면 펌을해도 안되는 경우가 있습니다

    그럴땐 가발을 쓰시던 모발이식을 하던 빡빡이로 미는 방법이 있습니다

  • 안녕하세요. 비장한집게벌레151입니다.

    베이비펌을 해서 머리 숱을 좀 많게 보이게 하는 편이 좋을 거 같아요..! 화이팅하세요!

  • 안녕하세요. 즐거운앵무새123입니다.

    머리숱이 적으면 웨이브 스타일로 볼륨감있게 해서 머리숱이 많아보이게 하는 것이 좋다고 생각합니다.