도라지1004
도라지100424.01.31

블랙박스 메모리는 계속 초기화하나요?

제가 블랙박스를 사용하고 있는데 블랙박스 설명서에 보니까 메모리를 한 번씩 초기화 시켜 주라고 하는데 이거는 계속 해 줘야 하는 건가요?

  • 안녕하세요. 활달한집게벌레295입니다.블랙박스 메모리를 가끔씩은 컴퓨터에서 포멧 해 주어야 합니다 그렇지 않으면 메모리가 스스로 지운 슬러지로 꽈 차서 여유공간이 없어 집니다.

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    블랙박스 자료가 가득차는 경우 추가되는 영상을 녹화를 해야 하기 때문에 일정기간이 되면 정리를 해주시는 것이 좋아서 그런 것입니다.