행복한1004
행복한100423.07.08

운전을 할 때마다 자꾸 등이아파요

제가 운전을 할 때마다 허리가 아픈 게 아니고 자꾸만 등이 너무 아픈데요. 운전을 원래 장시간 하면 등이 아픈 게 정상인가요? 그리고 등이 안 아프게 할려면 어떻게 해야 하죠?

  • 안녕하세요. 기운찬재칼262입니다. 시트에 등이 닿고 운전을 하시는지 아니면 등을 시트에 닿지 않고 운전하시는지 자세를 확인해 보세요. 자세로 인해 등이 아플수 있슺니다. 시트를 좀 조절하시면 괜찮아질 듯합니다.