푸른 하늘 은하수 하얀 쪽배에
푸른 하늘 은하수 하얀 쪽배에23.04.26

모발을 눈썹같은 곳에 이식이 가능 한지 궁금합니다.

탈모가 심하면 머리카락이 많은 곳에서 머리카락을 뽑아 모발 이식을 하는데요.

이 모발을 눈 썹이나 겨드랑이 같은 곳에도 할 수 있나요 ??

만약 가능 하다면 눈썹이나 겨드랑이 털이 계속 자라는지도 궁금합니다.

  • 모발을 눈썹같은 곳에 이식이 가능하답니다

    남성들의 경우 솜털처럼 눈썹이 희미한 경우가 많은데

    얼굴의 눈매가 뚜렷하지 못하고 얼굴전체의 균형이

    깨져보여서 눈썹이식을 해주면 선명한 이미지를 줄 수 있어 수술 후 만족도가 높은 수술이랍니다

    부작용도 있을 수 있기 때문에

    전문의와 상담하고 자신의 이미지에 맞는 모발이식을

    해야한답니다

  • 안녕하세요. 진기한황새202입니다.

    눈썹에 모발이식하는 경우가 가끔 있는데 여성분의 경우 문신보다는 자연스럽게 하실수 있어요

  • 안녕하세요. 말끔한홍관조169입니다.

    모발을 이식하면 모근이 살아있기 때문에 계속 자라는 것으로 알고 있습니다

    눈썹에 옮기면 계속 잘라야 하지 않을까 싶네요