치아 미백제품 광고처럼 효과 있나요???

광고를 보면

치과 의사가 만들었고

족발뼈에 바르면서

효과가 있다고 홍보하는데

치과의사선생님들이

보시기에 진짜 효과가 있는지 궁금합니다

답변 부탁드립니다~~

총 4개의 답변이 있어요.

가까운우리치과

안녕하세요. 김철진 치과의사입니다.

집에서 하는 셀프 미백은 크게 효과를 보기가 어렵습니다. 미백은 치과에 가셔서 전문가 미백을 받으시는게 더 효율적이고 효과적입니다.

    올곧**** 전문가 인증 뱃지

    안녕하세요. 장인아 치과위생사입니다.

    치아 미백제품 광고처럼 효과가 크지 않습니다.

    치과에서 하는 전문가 미백으로 도움이 될 수 있습니다.

    도움이 되기를 바랍니다. 건강하세요.

      안녕하세요. 김지훈 치과의사입니다.

      아무래도 광고는 자극적이고 과장된 면이 있습니다.

      미백제의 농도 자체가 자가미백은 높지않기 때문에 심한 변색은 치과에 내원하셔서 전문가에게 받는 것이 좋을 것 같습니다.

        대학병원 통합치의학전문의

        안녕하세요. 정진석 치과의사입니다.

        광고는 광고일 뿐입니다. 현재 일상생활 속에서나 단순히 약을 통해서 미백을 할 수 있는 방법은 치과 방문 후 과산화수소를 이용한 전문가 치아 미백 이외에는 전혀 효과가 없습니다. 아주 미세하게 영향을 미칠 뿐, 환자 분들이 개선을 원하는 정도까지 미백이 절대로 되지 않습니다.

        아무쪼록 저의 답변이 문제 해결에 작게 나마 도움이 될 수 있기를 기원드립니다. 항상 건강하고, 행복하세요^^

        정진석 치과의사 드림