세련된도롱이52
세련된도롱이5223.04.14

블루투스 이어폰 동시에 두곳이상 연결 가능한가요?

일반적으로 동시 연결이 가능한가요? 사용하는 기기에 따라 차이가 있나요? 집에서 어떨때는 2군데 동시 연결되긴 한데 다른 종류여서 가능한건가요?폰이랑 패드는 동시연결되네요~

  • 안녕하세요. 꺄르락히이입니다.

    블루투스 기기에 따라 다릅니다

    블루투스 3.0 같은 경우는 3개까지 연결되는걸로 알고있습니다!

  • 안녕하세요. 조그만퓨마48입니다.

    설정 연결은 가능합니다. 다만 실제 통화시 한쪽으로만 되기때문에 두곳을 설정하여 쓰시는건 의미가 없을것 같습니다.