2024년에도 힘찬파이팅할까요
2024년에도 힘찬파이팅할까요24.02.28

블루투스 이어폰 한대로 여러대 기계연결가능한가요?

블루투스 이어폰 한대가 있다면

스마트폰이랑 태블릿이랑 여러대 연결 가능한가요?

동시연결또한 가능한지? 아니면 동시연결은 안되고 전환해야 하는건지? 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 소우주입니다.

    여러 기기에 등록은 할 수 있습니다만, 실질적인 사용 즉, 소리를 듣는 것은 하나의 기기에만 대응하여 가능합니다.

  • 안녕하세요. 강력한여새275입니다.

    블루투스 관련 질문으로 판단 됩니다. 블루트스 이어폰은 한대에 하나씩 연결됩니다. 동시에 여러대는 불가능합니다.