잘난나무늘보98
잘난나무늘보9823.08.02

옷에 묻은 얼룩을제거하는 꿀팁이 있을까요?

옷에 얼룩이 묻었는데 냄새는 어느정도 사라졌는데 얼룩은 그대로 더라고요

옷에 묻은 얼룩을 제거하는 꿀팁은 무엇이 있을까요???

  • 안녕하세요. 후맘84입니다.

    혹시 암웨이 프리워시라고 들어보셨을까요??

    저는 암웨이 판매사원이 아닙니다^^;;

    찌든때도 과일물든데도 아이가 묻혀온 온갓 미술용품에도 잘지워져요~뿌리고 문지르지 말라고 되있는데

    찌든때에는 좀 문질러줘야 잘빠지더라구요~~

    한번 써보세요

  • 안녕하세요. 검붉은타킨254입니다.

    얼룩이 어떤 얼룩인지 알면 좋을거같아요??

    일단 수성 얼룩인지 유성 얼룩인지에 따라

    다를텐데요 유성 얼룩이라면 알콜이나 벤젠등을 써야해요

    수성 얼룩도 시간이 지나면 지우기 어렵고요 ..

    요즘 얼룩 제거제도 많이 출시가 되어있는데 사용은 안해

    봐서..

    저같은 경우에는 세탁소로 달려가 이거 지울수 있을까요?

    ㅠㅠ 라고 하는편입니다..