냉철한불독44
냉철한불독4423.05.03

전완근이 갈라지는 운동 방법이 있나요?

이제 반팔을 입는 계절이 되었는데요. 요즘은 팔에 있는 전완근이 갈라지면 멋있어 보이던데요. 이 전완근이 굵게 갈라질 수 있는 운동방법이 있나요?

  • 안녕하세요. 활발한지어새138입니다.

    예, 두꺼운 팔근육을 만드는 데 도움이 되는 운동이 있습니다.

    몇 가지 효과적인 운동에는 리스트 컬, 리버스 리스트 컬, 스트레스 볼을 쥐거나 그립 트레이너를 사용하는 것과 같은 그립 훈련 운동이 있습니다.

    이러한 운동을 정기적인 운동 루틴에 포함시키면 시간이 지남에 따라 더 강하고 뚜렷한 팔뚝 근육을 만드는 데 도움이 될 수 있습니다.