비범한애벌래228
비범한애벌래22822.12.13

핸드폰 다크모드가 눈이 더 편안한가요?

핸드폰을 주로 보다보니 눈이 많이 아픈데요.

건조해 지기도 하고 눈이 따갑고 충혈되던데

핸드폰 다크모드로 하게되면 눈이 더 편안해지는건가요?

  • 안녕하세요. 당신의 질문 나의 행복이입니다. 야간에 어두운 방에서 볼때는 확실히 눈이 편하긴 하더라구요. 흰색바탕 화면의 컨텐츠 는 오래 보면 피곤하던데요. 모든게 지원되는게 아니라 아쉽습니다

  • 안녕하세요. 빠른큰고니86입니다. 아무래도 어두운 화면이 눈을편안하게 해주는거는 맞으므로 30대인 저도 다크모드로 사용둥입니다