다이어트 식욕 참는게 너무힘들어요

ㅠㅠ

다이어트를 계속 하고있는데..안먹는다안먹는다하면서..어제오늘또

짜장탕수육을 먹었습니다.

제가 왜이런지 모르겠어요..다이어트는 하고싶고..

정말 쉽지가 않아요..

혹시 방법이있나요?

총 1개의 답변이 있어요.

다이어트를 꾸준히 성공적으로 할려면 습관과 익숙해지는게 중요합니다.

돈으로 예를 들어 절약을 하는데 한번에 한달에 50만원을 절약할려면 쉽게 안되죠.

그래서 조금씩 한달에 5만원정도로 시작해서 장기적으로 점점 늘려가면 익숙해지는것처럼

다이어트도 마찬가지입니다. 예를 들어 짜장면과 탕수육을 먹되 평소보다 탕수육 몇점 덜먹기

이런식으로 최종적으론 짜장면만 먹기 이런식으로요.

절대 극단적으로 하시면 안됩니다.