치과건강상담
끈질긴호랑이75
끈질긴호랑이7523.02.17

이미 치료받은 치아가 많은데 치과보험을 드는게 좋을까요?

평소 치아가 잘 썩는 타입이라 이미 어금니쪽은 치료받은 치아가 4,5개 이상 되는거같은데 할때마다 최소 30-50만원씩 깨져서 ㅠㅠㅠ 지금이라도 보험드는게 좋을까요? 이미 치료 한번 받은 치아는 보장 못받는걸까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 장인아 치과위생사입니다.

    보험 보장 관련은 보험회사의 약관에 따라 다르기 때문에 보험회사에 문의하면 좋을것 같습니다.