든든한노린재114
든든한노린재11423.05.07

쌍안경은 보통 어디서 구매하나요??

쌍안경 사려고 찾아보고 있는데

오픈마켓에서 최저가로 찾아서 사는 편인가요??

아니면 해외 직구하는게 낫나요? 그리고 해외직구하면 AS같은게 되는지 궁금하네요

  • 안녕하세요. 향기로운고라니280입니다.

    쌍안경은 좋은걸 사야 사물이 잘보이는데 적은돈으로 좋은걸 살려면 발품을 팔아야 합니다

    남대문쪽에 광학기기파는곳에 가면 쌍안경 파는곳이 많이 있습니다 렌즈성능 좋은걸 구할수 있을겁니다

  • 안녕하세요. 좋은하루되세요 돌아온장고입니다입니다.

    국내사이트여서 비교 검색하셔서 구매추천합니다

    해외배송은 배송중 파손 위험도 있고

    AS에 대한 불확실성이 큽니다 무엇보다 제품이 잘못되면 보상받기도 힘들죠