기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

층간소음때문에 스트레스 받고 고민됩니다

요즘 윗집에서 계속 시끄러운 소리들리고 어떻게 대처해야 할지 모르겠네요 ㅠ 계속 스트레스 받고 너무 힘듭니다.. 층간소음에 대해 어떻게 생각하시는지 궁금합니다..

  • 착한족제비33
    착한족제비3323.01.27

    안녕하세요. 먼가캥기는캥거루67입니다. 진짜 층간소음은 안당해 본사람은 모릅니다.

    일단 엘베에서 만나면 얘기해보시고

    그래도 안되면 관리사무소 통해서 해결하세요

  • 안녕하세요. 고급스런허스키134입니다.

    서로 배려하면서 살지 않으면 다들 스트레스를 받으니깐요. 층간소음은 배려심이 없는거죠