기타 고민상담고민상담
빨간오리198
빨간오리19823.01.03

층간소음으로 스트레스가를 많이 받네요

다름이 아니라 윗집에서 쿵광거리는 소리를 자주는 아니고 그렇다고 가끔도 아닌

타이밍으로 계속 소리를 내네요 이거 별거 아닌것 같아도

신경안쓰고 살기에는 스트레스를 많이 받네요 좋은방법 잇을까요?

  • 안녕하세요. 우아한스사35입니다.

    일단 마주칠일 있으시면 조심스럽게 상황 설명해 보세요. 그래도 안고처지면 경비실 통해서 민원 넣으시면 됩니다.

    서로 얼굴 붉히게 되는건 진짜 아파트에서 층간소음 밖에 없더라구요 ㅠㅠ