탈퇴한 사용자

코로나 pcr 검사결과 시간 얼마나 걸리나요?

제가 어제 오전에 코로나19 자가검사키트를 했는데 양성이 나와서 보건소에 가서 pcr 검사를 받았거든요.?

다른친구는 8시쯤에 음성이라고 왔다던데 저는 카톡이나 메세지가 안 왔거든요 몇시쯤에 나올까요..?

  • 신랄한타조181
    신랄한타조18122.11.24

    안녕하세요. 신랄한타조181입니다.11월 초에 했을땐 아침 9시에 검사를 했었는데 오후3시에 결과가 문자로 오더군요!!아들래미는 오후늦게했는데 저녁8시 조금 지나니 결과 문자가 오구요!!보통3시간에서 4시간인듯 해요!그런데 한번에 문자발송을하니 시간이 들쭉날쭉인듯 합니다!