즐거운가오리188
즐거운가오리18822.12.28

핸드크림은 손을 씻을 때마다 발라야 하나요?

핸드크림은 손을 씻을 때마다 발라줘야하나요?

핸드크림을 바르면 유분 때문에 손이 미끄러워져서 편하지 않던데

손을 씻어줄 때마다 핸드크림을 발라줘야지 효과가 있는 것인지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 날씬한낙지297입니다.손을씻으실때마다발라주시는게좋습니다 그래야 수분보충도되고좋습니다 참고하세요

  • 안녕하세요. 피치콜입니다.

    핸드크림은 손이 건조한 겨울철에 자주 바르는게 좋습니다.

    핸드크림은 말그대로 손에 보습효과를 주기 때문에 건조할때 하시면 좋아요