힘찬개개비51
힘찬개개비5122.10.07

냉장고 냄새를 없애려면 어떻게 하는것이 좋을까요?

시간이 계속 지나게 되면 냉장고안에 있는 반찬등으로 인해서 냉장고 안에서 냄새가 나게됩니다. 이런경우에 냉장고안에 냄새 없애려면 어떻게 해야하나요?

  • 안녕하세요. 폐지줍는 고블린입니다.

    냉장고에서 냄새가 나는 경우 마트 제품을 사용하시거나

    아니면 숯을 이용해보시는걸 추천합니다.

  • 안녕하세요. 순박한오색조114입니다.

    반찬같은걸 보관할시

    완벽하게 냄새가 안나게 하는건

    어려울거 같은데요

    찬기를 밀폐가 잘되는걸로 사용하시고

    냄새먹는 탈취제 설치하시고

    주기적인 청소로 냄새를 줄일수 있습니다

  • 안녕하세요. 작은소쩍새258입니다.

    냉장고 냄새 빨아들이는것 하나 사서 낭장고안에 넣어두고 있어요

    야간 냄새가 없어진것 같기도 하고 최종적인것은 냉장안을 자주 청소해야 될것 같아요