보랏빛부엉이56
보랏빛부엉이5621.06.01

군대 빼기용으로 국적 못바꾸나요?

제가 지금 20살인데 신체검사를 받지 않은 상태에서 25살쯤에 러시아에 가서 국적을 바꿀수 있나요? 또 군대영장은 몇세에 발부되나요? 자세하지 않아도 많이 답변 달아주셧으면 좋을것 같습니다.

  • 이거는 범법행위 아닌가요?

    국적 변경의 목적이 군입대 기피라고 한다면..

    이건 심각한 문제를 일으킬수 있는 내용 아닌가 싶은데요..

    뉴스에서 누구누구의 자녀가 병역기피를 어쩌구

    이런내용 못 보셨나요?

    큰일나요

    네이버에 좀만 찾아봐도 이건 실형인듯 한데요....

    군 복무기간도 줄고 월급도 많이주고

    다녀올만 하니 마음 올바르게 돌리시고 건강히 다녀오세요

    막상 가보면 별거 없습니다 화이팅