귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20522.11.14

물대신 옥수수 수염차는 어떤가요?

물은 닝닝해서 많이 마시기가 부담스러운데요.

옥수수 수염차를 물대신 마시는건 어떤가요?

옥수수수염차 과다 복용 괜찮을가요?

  • 안녕하세요. 한결같은조롱이89입니다.

    ㅡ옥수수 수염차는 이뇨 작용이 있어서 특정한 사유가 없으면 안 드시는게 좋습니다

    ㅡ차라리 옥수수 알갱이를 말린 후 볶아서 드시는걸 권합니다

  • 안녕하세요. 평범한과일리치입니다. 옥수수수염차에 식이섬유가 더 풍부하기 때문에 물 대신 마셔도 수분을 채워주기에 충분합니다

  • 안녕하세요. 하이호에호 세균입니다.

    다이어트 하실거면 드시는것도 괜찮습니다.

    그래도 옥수수수염차 내에 카페인 성분이 있어서 너무 많이 드시는것도 좋지 않습니다.

    신장이 안좋으시면 주의하세요~