캠핑취미·여가활동
탈퇴한 사용자

캠핑 가방에는 어떤 종류의 아이템을 가져가야하나요

캠핑을 준비중입니다 일단 식기구, 물, 음식, 위생용품, 야외도구 정도 챙길거 거든요 그 외에 캠핑 가방에 챙겨야 할만한 필수템이 있을까요??

  • 씩씩한메추리59
    씩씩한메추리5924.04.15

    안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    캠핑용 가방에 비상상황에 대비하여 비상약, 비상식량, 손전등, 휴대용 가스레인지 등을 준비하면 좋습니다.

  • 안녕하세요. 천사같은 쌍둥이손주들 사랑해요입니다.

    야간에 필수인 조명 혹은 랜턴이 필요합니다

    조명은 꼭 챙겨주세요 감사합니다