예쁜말똥구리65
예쁜말똥구리6520.08.30

옷에 먼지제거 어떻게 하나요?

옷에 하얀 작은먼지들이 많이 붙었습니다 ㅠㅠ 잘 떼지지도않고 떼는 방법 알수있을까요?? 구김도 좀 많은데 구겨짐도 피고싶네요 내일 입는거라 빨수도없어서 이렇게 부탁드립니다 형님들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

  • 탈퇴한 사용자

    시중에 파는 보풀제거기(다*소 등에서 구할 수 있음.)로 쉽게 제거 할 수 있습니다.

    가격대는 만원 안팍 입니다.

    외에 넓은 테이프로 제거 하거나, 섬유유연제칸에 레몬즙을 넣어 세탁하시면 쉽게 없어집니다.

    보풀이 심하게 생긴다면 세탁기를 급속으로 하셨다는 얘기인데,

    앞으로 보풀 발생 우려가 있는 세탁물은 헹굼과 건조를 확실히 해주시면 덜 발생하게 된답니다.