활발한코브라246
활발한코브라24624.03.28

점심에 커피 대신 마실수 있는 음료 뭐가 있을까요?

안녕하세요? 점심에 식후 커피먹는 습관이 몸에 베었는데 몸에 안좋은것같아서 커피대신에 오후에 집중하는데 도움이 될만한 차나 음료있을까요?

  • 안녕하세요. 귀여운쭈꾸미33입니다.

    레몬밤은 다양한 항산화 성분을 함유하고 있고 레몬밤에 함유된 로즈마린산은 정신을 깨끗하고 맑게 해 주는데 도움이 된다고 합니다.

  • 안녕하세요. 행운이대박입니다.녹차도좋구오ㅡ 보이차도 여유로운 맘으로 마시기에향이 좋아서 좋아요 기능성으로는 레몬 핫티

  • 안녕하세요. 화려한캥거루219입니다.

    달콤한 차를 좋아하신다면

    유자차, 대추차 추천드려요

    달콤한 게 싫으시다면

    홍차, 녹차를 추천드려요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    커피는 대부분 카페인 때문에 먹으므로 카페인을 건강하게 섭취할 수 있는 녹차가 좋겠습니다.