자동차생활
망고스무디
망고스무디23.04.04
현시점 가솔린차와 디젤차중 어떤게 좋을까요?

차량구매 예정입니다

현재 디젤차를 10년타면서 문제는없었습니다

큰돈이 들어간적도 없구요

이번에 차량을 바꿀예정인데

전기차는 전비가 마음에들지않고

10년이상 탈생각이라 디젤이 좋은지 가솔린이 좋을지 고민입니다

추천좀해주세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 하늘바람저소나무위에참새가356입니다.

    개인취향이긴하나 하이브리드 차량을 추천드리겠습니다.,

    가솔린도 좋고 디젤도 좋으나 요즘 하이브리드 차량이 인기가 치솟고 연비 , 각종 혜택이 가솔린차량보다 많아서 하이브리드를 많이들 선호하는편입니다.

  • 안녕하세요. 생각하는 라이언입니다.

    디젤차량과 가솔린차량중 고민이시라면

    가솔린 차량을 추천드리고 싶습니다.

    현재 환경오염등의 이유로 인해서 디젤자동차가 많은 제재를 받고 있습니다.

    노후차량의 경우는 서울 시내도 진입을 못하는 경우가 발생될 수 있기 때문에

    가솔린차량을 추천드립니다.