건우서우아빠42
건우서우아빠4222.09.21

눈 밑이 자꾸 떨리는데요..안멈추네요?

눈밑이 자꾸 떨립니다..계속이 아니라 떨리다 멈추다

떨리다 멈추다 하네요..

손으로 비벼봐도 그렇고..무슨 문제인가여?

해결 방법은 병원인가요?

  • 안녕하세요. 냉철한봉고16입니다.

    마그네숨 드셔보시고 일주일 지났는데 효과가 없다 하면 병원가보세요 다른 질환일수있거든요

  • 안녕하세요. 편안한바위새29입니다우리 몸에서는 아주 작은 량의 필요성분 때문에 생기는 증상들이 많은것 같아요. 바나나. 아몬드. 복숭아.브로클리. 시금치. 아보카도. 이런 음식들을 섭취해 보세요. 건강한 하루 되십시요.

  • 마그네슘 부족탓이라 하는데 제 개인적 경험으로 아몬드를 하루 7알정도 꾸준히 먹고 괜찮아지더라구요. 도움이 되었음 합니다.약보다 식품으로 할 수 있음하는게 갠적 의견.

  • 안녕하세요. 노련한개구리50입니다.저도 가끔씩 눈밑이 떨리는정상이 있어요 제가 모르는데 옆에 계시는분들이 말하기도 해요 그분들 말씀이 마그네슘이 부족하다고들 하셨어요

  • 안녕하세요. 순박한물개32입니다.

    저희가족도 눈떨림때문에 고민이 많았어요

    눈떨림은 마그네슘이 부족해서 나타나는 증상이라네요

    약국에서 마그네슘 구입해서 복용중인데 눈떨림 증상이없어졌어요

    별로 비싸지않으니 구입하셔서 복용해보세옷

    효과 바로 보실꺼에요~

  • 안녕하세요. 명랑한여새98입니다.

    마그네슘이 부족하면 눈 주변이 떨리는 현상이 나타납니다.

    마그네슘 영양제를 드셔보시고

    피로 누적이 원인일 수 있으니 종합비타민도 드셔보시고 충분히 쉬면 나아질 수 있습니다.

    다만 증상이 심하다면 안과 질환이나 신경계통 질환의 징조일 수 있으니 병원에 가보시는게 좋습니다.

  • 안녕하세요. 기민한돌고래220입니다.

    마그네슘이 부족하면 생기는 현상인것같아요

    저도 그랬던적이 있습니다 호두 잣 같은 견과류를 섭취하시면 도움이 될거에요

  • 안녕하세요. 대찬푸들217입니다. 정확한 진단은 안과등을 방문하시는게 맞지만 보통 눈떨림은 마그네슘 등의 부족으로 알고있습니다.약국에 들르셔서 처방받으시고 눈을 가끔씩 쉬게해주세요

  • 안녕하세요. Rainbow1029입니다.

    마그네슘 부족현상으로 일상생활에서 쉽게 보충을 하려면 견과류를 추천합니다^^

  • 안녕하세요. 검소한돼지249입니다.

    몸이 피곤할 경우나 영양소가 부족할 경우 눈이 떨리게 됩니다. 특히 아연이나 마그네슘 등의 미네날 성분 영양소가 부족할 경우 보충해 주면 증상이 사라집니다.

  • 많은피로감이나 비타민 부족일수도 있고

    뇌와 두개골 사이에 압력이 생기면 그럴수있습니다

    심하시면 병원가보는걸추천합니다..

  • 안녕하세요. 경건한다슬기250입니다.눈 밑이 떨리는건 마그네슘 부족인거 같아요 저도 그런적있고 그럴때 마그네슘을 약국서 사서드셔보요 그럼 괜찮아진질거여요

  • 안녕하세요. 상냥한벌새182입니다. 바나나를 드셔보세요. 마그네슘부족입니다. 그래도 나아지지 않아면 병원에 가시길 바랍니다. 뇌 문제나 근육 문제일거예요