귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20523.01.05

영화관 조조할인은 몇시부터인가요?

주말에 아이들과 영화보러갈려는데요.

일반 영화는 너무 비싸서 조조할인 볼려고합니다.

조조할인은 몇시부터 가면 볼수있을가요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 영화관 조조할인이 가능한 시간은 오전 11시이전까지 가능합니다. 10시대까지 볼 수 있어요.

  • 안녕하세요. 롤루라입니다. 조조할인의 경우 11시이전에 시작되는 영화들에 한해 할인이 적용됩니다만 코로나로 인해 간혹 12시 이전 시작되는 영화도 조조로 체크해두는 경우가 있습니다!