단정한낙지284
단정한낙지28423.04.27

티비를 사려는데 70인치와 80인치중 뭐가나을까요?

티비를 사게되면 아주 큰 티비로 사고 싶은데 70인치 80인치가 선택지인것 같습니다.

그래도 전기세가 너무 들지 않고 화질이 좋앗으면 좋겠는데요. 티비에 대해 아는게 없는데 막연히 생각할때 80인치는 전기세가 너무 많이 드는건 아닌지.. 너무 커도 화질이 따라가지 못하는게 아닌지 걱정이네요. 어떤게 나을까요?

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.티비는 큰것이 좋으나 집평수에 따라서 구입하는것이 좋습니다. 아파트 33평이면 엘지 75인지 LEDTV로 구입하세요. 가격대비 만족도 좋습니다. 인터넷연결시 유튜브 넷플럭스등 다 가능하구요