기타 고민상담고민상담
총명한너구리224
총명한너구리22423.02.03

게임을 좋아하는 엄마 어떻게 하면 좋을까요?

안녕하세요 궁금해서 질문을 하려고 하는데요 .답변좀 부탁드리겠습니다 .

여러분에 답변이 필요해서 이렇게 진지하게 답변을 올립니다.

게임을 좋아하는 엄마 어떻게 하면 좋을까요?

  • 안녕하세요. 호기로운비단벌레126입니다.

    하루종일 하지않고

    취미로 조금조금씩 게임을 즐기는것은

    나쁘지 않다고 봅니다!

  • 안녕하세요. 내추럴한숲새85입니다. 집안에 문제가 생길 정도로 게임을 하지 않는 이상 취미로 게임을 즐기는 것은 괜찮은 거 같습니다.

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    중독수준으로 심각하지만 않다면 나름대로 스트레스를 풀수있는 좋은 취미라고 생각합니다.

  • 안녕하세요. 늠름한멧새278입니다.엄마의대한 역할만 하신다면 문제 없지 않을까요^^취미니까요.생활에 침해가될정도로 하시면 문제겠지만요