심심한도마뱀164
심심한도마뱀16422.08.25

남자 분들 눈썹관리 어떻게 하시나요?

요즘 남자분들 보면 눈썹이 뚜렷하고 깔끔한 이미지를 주던데요.

저는 다른 관리나 제모 같은걸 안해서 먼가 뒤쳐진다는 느낌이 드네요.

어떻게 관리해주시고 계신가요?

  • 안녕하세요. 썸띵굿입니다.

    눈썹칼 구매해서 직접 관리중입니다. 유튜브 보면 방법 잘 나와 있어요! 처음 눈썹 정리하실땐 실수하지 않게끔 아이브로우로 원하는 눈썹 틀 잡아놓고 그 밖으로 튀어나간 털 없애주는 식으로 정리하시면 쉬워요.

  • 안녕하세요. 정직한후투티0703입니다.

    저같은경우 짱구눈썹이라 면도칼로정리하고 이외 잔눈썹경우

    쪽집게로 일일이 뽑고있습니다.

    이렇게만해도 깔끔하게되서 만족하고있습니다

  • 안녕하세요. 반가운홍여새291입니다.

    별도로 관리해주는거는 따로 없구요. 샤워나 세면후 손으로 한번씩 다듬어 주는 편입니다.

  • 안녕하세요. 리하파파입니다.

    저는 눈썹칼만으로 관리를 하고 있는데요

    눈썹칼이 화장품가게에 파는데 눈썹칼만으로도

    삐져나온눈썹이나 정리를 해주시면 깔끔해 보이실겁니다

    질문에 도움이 되셨으면 합니다 감사합니다.

  • 안녕하세요. 프렌치 깡패66입니다.

    미용실에 머리하러 가서 눈썹좀 잘라달라고 하면 예쁘게 다듬어 주더군요 아니면 집에서 눈썹 손질 칼로 다듬어줍니다