아메리카노한잔
아메리카노한잔23.08.04

눈썹도 머리처럼 관리를 해주어야 하나요?

사람들은 보통 머리는 신경써서 관리를 잘해주는데 눈썹은 그냥 그대로 방치하는것 같아요. 저도 눈썹이 길고 비뚤하고 그런데 눈썹도 머리처럼 관리해야 하나요? 다들 눈썹 관리하나요?

  • 안녕하세요. 고급스런꾀꼬리233입니다.

    미용에 관심이 많거나 눈썹이 지저분 하다면 관리를 햐주어야 하겠지만 그런 경우가 아니라면 머리처람 주기적이고 꼼꼼하게 관리를 해줄 필요는 없습니다

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    전문샵에서 관리받으면 비싸니 눈썹전용 가위사서 관리해주고 있어요^^관리도 필수입니다.