기타 고민상담고민상담
그리운친칠라81
그리운친칠라8124.04.19

수면장애가 있는지 푹 자는게 어렵네요

중간에 한번씩 꼭 깨고

매일 같은 시간에 누워도 잠드는 시간은 매일 달라요

어떻게 고칠수 있을까요?

아침에 개운하게 일어나고 싶어요

  • 안녕하세요. 참신한오징어71입니다.

    잠이 잘들수있게 가벼운 운동을 하는 습관을 가지는것도 좋습니다!!따뜻한 우유한잔도 도움이 되더라구요

  • 안녕하세요. 나에게좋은날은언제다가올런지..입니다.

    생활패턴을 바꿔보는것도 도움이 될수있으니 저녁식사후에 가볍게 운동을 해보시는게 좋을듯합니다

  • 안녕하세요. 얌전한원앙8입니다.

    저녁에 가벼운 운동을 해보세요.

    운동하고 난후 샤워를 하고 따뜻한 우유를 마시면 숙면에 도움이 됩니다.