파란멧새95
파란멧새9524.03.25

유통기한 일주일 지난 훈제란 먹어도 되나요?

제목 그대로 유통기한 일무일 지난 훈제란이 있는데

먹어도 될까요? 계속 냉장 보관하긴 했어요 ㅠㅜㅠ..... 버려야한다면 껍질 째 음식물 쓰레기 봉투에 넣어도 되나요?

  • 안녕하세요. 렌블루렌블루렌블루렌블루렌블루우입니다. 계란은 유통기한 엄격하게 지켜주셔야합니다. 삶아져있다고 하더라도 찜찜하니 우선 그냥 먹지말고 버립시다 일주일이나 지났는데 많이 찜찜하네요 차라리 먹어서 아플경우보단 안먹고 안아프는게 낫겠습니다