자동차생활
행복한1004
행복한100424.01.08

자동차 옵션 중에 핸들에 열선이 나오는 거는 필요한가요?

제가 자동차를 새로 사야 하는데 옵션 중에 핸들 열선이라고 있던데 핸들 열선은 운전을 할 때 꼭 필요한 옵션인가요? 없으면 많이 불편할까요?

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.자동차 옵션중 핸들열선 겨울에 제일필요한 옵션입니다. 무조건 넣는건이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 성숙한불곰283입니다.

    핸들열선 정말좋아요

    손과 의자가 따뜻하연 차내 온풍을 안해되어

    건강에도 좋은것같아요

    적극추천합니다

  • 안녕하세요. 내가 이루고 싶어했던 꿈찾기.입니다.

    겨울철이 아니면 굳이 필요없는 옵션이기는 하지만 겨울철에서 정말 잘 선택했다고 만족감을 주는 옵션 중 하나입니다

    개인적으로 평가를 하자면 썬루프보다 효율성은 더 좋다고 생각합니다

  • 핸들 열선은 개인 취향인거 같습니다. 저같은 경우에는 손에 추위를 별로 타지 않아 열선 대신 핸들 커버를 씌워서 다니고 있는데 나쁘지 않았습니다.

  • 안녕하세요. 아하를 진심으로 사랑하는 사람입니다.

    겨울에 핸둘에 열이 나오는 옵션은 정말로 필요해 보입니다. 겨울에는 필수 옵션이죠

  • 안녕하세요. 넷아빠입니다.

    핸들열선은 사계절이 존재하는 우리나라에서는 꼭 필요한 옵션이라고 생각합니다.

    이 열선옵션을 없는 차량도 사제로 달려고 하는 사람도 있으니말입니다.

  • 안녕하세요. 눈물흘리는일렉텍483입니다.

    평소 손발이 차가우시면 겨울에 핸들열선을 작동하는데 많은 도움이 됩니다. 추천드립니다.