쾌활한이구아나273
쾌활한이구아나27322.09.02

눈이 피로할 때 좋은 마사지가 있을까요

안녕하세요.

눈이 피로할 때 눈의 피로를 풀어줄 수 있는 좋은 마사지가 있을까 요?

좋은 방법이 있다면 공유 좀 부탁드립니다 ...!

  • 안녕하세요. 리하파파입니다.

    양쪽 손바닥을 비벼 열을 낸뒤에 눈에 5분정도 대고 있으면

    눈이 피로할때 도움이 됩니다 아니면 수건에 물을 적셔서

    전자레인지에 30초정도 돌린뒤에 눈에 10분정도 대고있다가

    눈주변을 꾹꾹 눌러주셔도 도움이 됩니다

    질문에 도움이 되셨으면 합니다 감사합니다.

  • 안녕하세요. 그리운물수리18입니다.

    눈을 둘러싸고 있는 안륜근을 천천히 시계방향과 시계 반대 방향으로 돌리면서 마사지 해주심 좋습니다

  • 안녕하세요.! 저도 눈이 자주 피로하고 건조하기도 해서 인공눈물도 한번씩 넣어주면서 엄지손가락으로 눈 주위 마사지 꾸준히 해주면 좋더라구요! 요새 핸드폰 많이들 보시는데 폰 조는것만 좀 줄여도 눈이 더 상쾌해 지실거에요!!!

  • 안녕하세요. 건우서우아빠입니다.

    저는 관자놀이를 마사지 해주면 좀 괜찮더라구요

    그리고 잘때 눈 마사지기를 하고잡니다

    그럼 한결 시원해 집니다..

    답변이 도움이 됏길 바래요