달과 해사이에 방황하는 토끼
달과 해사이에 방황하는 토끼24.01.03

국내 라면 판매되는 브랜드 중 가장 판매량이 많은 브랜드가 뭔가요?

국내에서 생산 판매되는 라면중 가장 많이 판먜된, 라면 브랜드는 무슨 제품인가요? 역사가 오래된 삼ㅇ라면? 농심의 시ㄴ라면? 오ㅇ기 지ㄴ라면?

  • 안녕하세요. 내가 이루고 싶어했던 꿈찾기.입니다.

    우리나라 라면 시장을 가장 많이 잡은 곳은 농심으로 최고 매출 리면의 브랜드는 신라면입니다

  • 안녕하세요. 사르밸징유입니다.

    국내 라면 제조사는 농심이 1등 브랜드이로 그 중에 신라면이 가장 몮이 팔리긴합니다

    개인적으로는 진라면을 좋아합니다

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    앞도적으로 농심라면이 대부분 순위권이고 그중에서도 매운신 라멘이 1등입니다.~

  • 안녕하세요. 뽀얀하마129입니다. 집마다 선호하는 라면이 있겠죠 저희집은 진라면 순한맛만 먹습니다. 아이들이 3명인데 매운걸 못먹어서

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    국내 라면 브랜드 중에 가장 많이 팔리는 건 여전히 신라면이죠. 항상 점유율이 10% 가량을 유지중입니다. 겨쟁제품인 진라면 매운맛의 점유율은 그 절반에도 못미칩니다.

  • 안녕하세요. 구자왕입니다.

    국내 해외 전부 농심의 신라면이 가장 큰 점유율을 가지고 있습니다.

    물론 오뚜기나 팔도 등 라면들도 국내외에서 인기가 많지만

    신라면은 넘사벽으로 보고 있습니다.

  • 안녕하세요. 인자한땅돼지150입니다.

    농심은 조사대상 10개 온라인 종합몰에서 판매중인 라면 브랜드 총 구매금액의 43%를 차지했다고 합니다.