자동차생활
땅속의 말똥구리
땅속의 말똥구리23.05.17

사이드미러를 개인이 셀프교체 가능할까요?

자동차 사이드미러는 운행중에 부딪혀서 깨지기 싶상인데요. 이런걸 카센터에서 바꾸기 보다 유리만 살 수있으면 직접 가능할 것 같아서요. 가능할까요?

  • 안녕하세요. 흑두루미입니다.

    샐프로 사이드 미러는 교체 가능해요 저같은 경우에도 차량이 오래 되다 보니

    간단 한거는 제생 부품을 직접 구매해서 교체 하고 있습니다.

    단 안전하고 관련된건 정비소에서 하고요^^

  • 안녕하세요. 투명한도마뱀186입니다.

    사이드 미러 는 유리만 따로 교환이 안되고 전체적으로 교환할거에요.예전거는 개인이 교환 가능했으나 지금은 구조가 복잡해서 힘들거 같아요

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 자동차 사이드미러를 구입은 할수가 있으나 교체할때 장비가 있어야 될것 같아요 장비를 구할수가 있으면 얼마든지 셀프교체가 가능하다고 생각됩니다.