탈퇴한 사용자

남자들은 어떤 머리를 좋아하나요?

제가 머리를 어떻게 할지 고민중인데 남자들은 단발을 좋아하나요 장발을 좋아하나요.? 만약에 장발을 좋아한다면 생머리를 좋아하나요 스타일링한 머리를 좋아하나요?

  • 아리따운아나콘다21
    아리따운아나콘다2123.05.20

    안녕하세요. 아리따운아나콘다21입니다.

    대부분의 남자들은 긴생머리죠 90%는 좋아해요

    이건 개인 취향인데

    약간 안쪽으로들어간 웨이브 귀여운 스타일의 귀밑까지 내려온 단발!

  • 안녕하세요. 기쁜향고래73입니다.

    긴 생머리의 여자를 좋아하는 남자가 많은 것은 사실입니다. 그러나 좋아하는 여성의 헤어 스타일은 개인 취향이므로 일반화 시키기는 어렵습니다.

  • 안녕하세요. 정겨운매244입니다.

    장발 선호 하시는 분들이 더 많은게 팩트입니다.

    단발은 취향차이 지만 장발 거르시는분은 못 봤어영

  • 안녕하세요. 편안한영양129입니다.

    보통 장발에 찰랑찰랑한 생머리를 선호합니다.

    보통 샴푸광고에 나오는 긴머리 있잖아요^^