기타 고민상담고민상담
밝은달팽이91
밝은달팽이9124.01.11

단발과 장발..남자들은 단발과 장발중 무슨 머리스타일을 가장 좋아하나요?

남자들은 단발과 장발중 무슨 머리스타일을 더 좋아하는지 궁금해요! 무슨 머리스타일을 좋아하나요??

답글 한번씩 부탁드립니다!

  • 안녕하세요. 반짝이는 호수입니다. 각기 취향이 다 다르겠지만 저희집 남자분들 보면 좀 청순해보이는 이미지 때문인지 짧은 머리보다는 긴머리를 선호하는 것 같아요~

  • 안녕하세요. 나에게좋은날은언제다가올런지..입니다.

    장발은 좀 지저분해보이고 관리하는것도 어려워서 단발이 낫다고 생각합니다