질문만들어주자!
질문만들어주자!22.07.12

다이소에서는 왜 싸게 팔까요?

다이소에서는 물건들이 다 싸게 팔까요?

  • 안녕하세요. 자드락비입니다.

    싼 재료로 대량으로 만들어 박리다매의 형식을 취합니다.

    소비자들도 실생활에 필요한 물품들을 손쉽게 저렴한 가격으로 구할 수 있으니 부담없이 다이소를 찾게 됩니다.

  • 안녕하세요. 검소한큰고니230입니다.

    우선 저렴한 자재를 사용하고 대량 생산이 가능한 제품을 판매하는것 입니다. 많은 수량을 매입해 박리다매로 판매하는 형식입니다.

  • 안녕하세요. 모터 상담소 입니다.

    일단은 원자재 가격을 저렴하게 쓰고 있고

    일단 다이소에 저렴한 가격을 마케팅으로 밀고 있습니다!

  • 안녕하세요. 한남동원주민입니다.

    박리다매라고 생각하시면 됩니다

    싸게파는 만큼 회전율도 높이고

    많이팔아서 남기는 구조입니다

  • 안녕하세요. 정중한뜸부기29입니다.

    다이소여서 싼겁니다

    원가100원짜리 500원에 파는 곳

    원가100원짜리 1000원에 파는 곳

    이 차이 입니다