청소생활
검소한큰고니230
검소한큰고니23023.01.03

화장실 물때 제거 방법 좀 알려주세요

화장실 청소를 하면 물때들이 있잖아요 그러면 솔로 문대 주거나 수세미로 닦아주는데도 청소 후 확인해 보면 물때가 남아 있더라구요 물때를 깨끗하게 지울 수 있는 방법이 어떻것들이 있는지 알고 싶습니다.

  • 안녕하세요. 고독한기러기127입니다.

    물에희석한 락스를 뿌리고 1시간정도 방치후 솔질해주시면 깨끗히 지워집니다.그리고물청소해주세요

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    화장실 물때를 지우기 위해서는 베이킹 파우더를 사용하면 좋습니다. 레몬즙을 같이 섞어서 청소하면 더 좋습니다.

  • 안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    화장실 물때는 매직블럭을 이용하면 쉽게 제거 됩니다.

    세면대나 욕조 그리고 수전 등에 있는 물때에 매직블럭으로 문지르며 닦아보시면 되겠습니다.

  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 화장실 물떼는 뜨거운물을 뿌려서 솔로 살살 밀면 깨끗하게 청소가 가능하실겁니다 참고하셔요

  • 안녕하세요. 짱기이즈백입니다.

    전용 물때제거용품이 제일 좋겠지만 없을때 활용법으로 김빠진 콜라가 유용하더라구요. 가끔 콜라가 남으면 모아두셨다가 물때 제거할때 사용해보세요.

  • 안녕하세요. 깨끗한오색조199입니다.

    뿌리는 락스가 있습니다. 화장실 물때 제거용 구입하셔서 청소 하시면 됩니다.

    생각보다 정말 물때제거 잘 됩니다.~~~