세탁수선생활
힘찬저어새212
힘찬저어새21223.04.10
세탁소에 옷을 맡겼는데요.안해줘요?

원피스를 맡겼거든요.근데ᆢ얼룩은 원래 안지워주나요?3년째 가는곳인데ᆢ서비스도 안좋고 맨날 미루고ㅠ제가 참아야 하는건가요?

  • 안녕하세요. 이대로그대로허수아비가되357입니다.

    정말 어이가 없는 세탁소네요.

    그런 세탁소는 소문을 내셔서 망하게 해야합니다.

  • 안녕하세요. 용감한푸들102입니다.

    만약 세탁소와 원만하게 해결이 어렵다면 1372 소비자 상담센터에 전화해서 상담받으시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 아하?아하!입니다. 일반 세탁소에서는 얼룩까지는 제거가 되지 않을 수도 있습니다. 유성세제를 사용하는 전문 세탁소에 의뢰하셔야 합니다.