캠핑취미·여가활동
투명한후투티21
투명한후투티2123.06.07

캠핑갈때꼭챙겨야하는장비는어떤게있나요?

안녕하세요? 캠핑초보입니다

이번주에캠핑을걸려구하는데

챙길게너무많네요

일단 텐트와텐트칠공구

조리도구(버너,칼,도마)

캠핑의자,테이블을챙겼는데

더이상생각이안나네요

빠진거체크해주세요^^

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한나비날개138입니다.

    아직까지는 밤에 많이 쌀쌀할 수도 있으니 보온용 극세사이불을 한장정도 더 챙겨가세요

  • 안녕하세요. 비가내리는아지랑이466입니다. 화롯대 불멍장비 챙기세요. 진짜 필수입니다. 바짝바짝 타고있는 불을 보고 있으면 모든 걱정거리가 사라지고 나무타는 냄새와 소리를 즐기는거 이게 바로 캠핑아닐까 싶습니다. 힐링이 되니까요 좋아요

  • 안녕하세요. 소소하지않는현일상충격의캐시차감입니다.

    요즘 캠핑은 날시가 더우니 음식 보관에 크게 신경쓰셔야됩닙니다. 아이스박스라면 충분한 얼음팩(생수를 얼려서 대용으로 쓰시는거추천) 또는 캠핑 냉장고를 쓰시는게 좋습니다.

    그리고 잠자리에 벌레가 많으니 원터치 모기장챙기는것도 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 밝은날밝은빛931입니다.반갑습니다.

    탁자(쉬고 밥먹을때 필수).매트(텐트바닥 딱딱해요).이불(밤추워요).물티슈.

    휴지.쓰레기봉투.모기향(벌레.모기 정말 많아요)

    감성캠핑도구(블루투스.조명)등 도구가 많으면

    즐거운 캠핑을 즐길수 있어요.