곰돌이 푸우 친구 티거
곰돌이 푸우 친구 티거23.02.01

곰을 만났을때 정말 죽은척하면 살수 있나요?

책을 보면 곰을 만났을때 죽은척하면

곰이 공격하지 않는다던데 그게 정말 사실인가요?

진짜 곰을 만나면 무서워서 도망가기 바쁠텐데ㅠ

정말 죽은척하면 공격안하나요?

  • 안녕하세요. 섹시한키위35입니다.등을보이지않고 천천히 뒷걸음질 하면서 그자리를 벗어나야 한다고해요 곰보다 몸짓을크게보이게하는것도 효과가있다고 합니다 죽은척하다 진짜 죽을수도있어요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 털털한표범241입니다.

    아니라고합니다. 전에지리산반달곰에대하여나온이야기에보니곰은죽은시체도먹는답니다.