비오는날 우산
비오는날 우산23.10.14

카드를 사용 도중 해지하면 연회비 중에 일부를 돌려 받을수 있나요?

만약 카드를 만들면 연회비를 미리 냅니다. 1년중에 6개월 정도만 사용하다 중간에 해지할 경우 미리 냈던 연회비에서 일부를 돌려 받을 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    카드 뒷면에 필요한 전화번호 있으니 직접 문의해보시는게 좋지 않을까요?

    돌려 받을수 있을거라는 생각은 드는데 확실히는~~

    감사합니다.

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    카드를 만들때 특별한 약관을 맺지 않았다면 중도해지시 완납한 연회비는 남은기간 만큼은 환불이 됩니다.