냉철한라마35
냉철한라마3523.10.31

신용카드 연회비는 1년이 안 돼서 중간에 해지하면 어떻게 되나요

신용카드 연회비를 미리 내잖아요 그런데 1년을 다 안 채우고 예를 들어 6개월 정도 쓰다가 카드 해지하면 연회비는 어느 정도 돌려받을 수 있는 건가요 돌려받을 수 있다면 얼마인가요

  • 안녕하세요. 만리경입니다. 신용카드 연회비는 해지한 날 부터 남은 일 수를 계산해서 금액을 돌려 받으실수 있습니다. 6개월 남았으면 6개월 환불 가능해요