청소생활
비범한애벌래228
비범한애벌래22822.11.30

하얀색 전자제품 찌든때 어떻게 딱아아죠?

하얀색 가전 전자제품들에 먼지가 많이 쌓이다보니 찌든때처럼 딱 달라 붙어서 잘 지워지지않는데요.

찌든때는 어떻게 딱아야 잘딱이는지요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 반듯한쥐148입니다.

    하얀색 전자제품 찌든때의 경우

    시중에 판매하는 찌든때 제거제를

    이용해서 뿌린후 천으로 닦아보세요.

  • 안녕하세요. 갸름한원숭이116입니다.

    하얀색 전자제품에 찌든 때는 알코올이나 식초를 묻힌 키친타월을 이용해서 닦아주시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 겸손한잠자리48입니다.

    시간이 지나면 먼지 등이 눌러붙어 색깔이 변하게 되므로 그 전에 알코올 등을 이용해서 주기적으로 청소해주셔야 합니다

  • 안녕하세요. 유연한메추리53입니다.

    인터넷에서 판매하는 매직 스펀지를 사용해보세요.

    하얀색 가전제품이나 화장실 세면대나 변기

    운동화 세척시에도 아주 좋습니다.

  • 안녕하세요. 매너있는 여새115입니다.

    저는 스폰지로 닦거나 가전제품 찌든때 닦는 티슈를 구매해서 닦습니다.

    가장 좋은건 수시로 청소하며 닦는것이겠죠`