청소생활
발롱롱링딩동
발롱롱링딩동22.09.06

오래 사용하지 않았던 전자제품이니 가전제품 찌든 먼지 제거 꿀팁

이게요 너무 오랫동안 사용을 안하고 묵혀두다보니 먼지에 먼지가 쌓여서 겉에 덮여있는 먼지를 제거 하더라도 표면이 굉장히 끈적여서 보통 물티슈로는 제거가 잘 안됩니다. 마음같아서는 물에 넣고 불려서 닦고 싶은데 전자제품이라 그렇게는 못하고 혹시 어떻게 하면 이런 끈끈한 느낌을 제거 할 수 있을까요??

  • 안녕하세요. 건강이최고야123입니다.

    마트나 다이x에 가시면 매직블럭이라고 판매해요

    매직블럭에 물을 소량정도 묻혀 끈적거리는 부분에 문지르고 물티슈로 닦아주시면 됩니다.